MARAVILHA É VOCÊ

Maravilha é você,

Com seu jeito de querer

E seu modo de sofrer ingratidão.

Você sofre e me ama

Tão sozinha e não reclama,

por isso eu lhe peço perdão.

Não mereço o seu amor,

eu que só lhe dei a dor,

negando-lhe o meu calor

em noites frias.

Eu vi você chorar

e de manso se afastar

da minha vida.

E vi você voltar

humilde

e me abraçar, maravilhosa...

Maravilha é você

com seu jeito de querer...