AQUIETE-SE CORAÇÃO!

Não sofra em vão

o amor renasce

com renovada emoção.

Existe o milagre contido

na esperança que aparece

em cada despedida,

o sol brilhando após a tempestade

e muito amor

que se faz saudade.

Aquiete-se coração

não sofra em vão,

o amor renasce com renovada emoção.

Existe o reencontro no abraço

que ameniza o cansaço

de uma longa espera.

E quando chega a primavera

ao desabrochar das flores

surgem novos amores

e um céu cheio de estrelas.

Aquiete-se coração e não sofra em vão,

o amor renasce com renovada emoção.

Assim como existe o beijo

que alimenta o amor,

há o tempo que atenua a dor.

E sempre há de existir

dedos que se entrelaçam

braços que se abraçam

e bocas que se buscam.

Aquiete-se coração

e não sofra em vão,

o amor renasce

com renovada emoção.