Sou Mulher
Mulher,
é o que sou,
o que me fazes sentir,
quando me respeitas,
quando me escutas.
Para ti cada palavra minha
tem importância,
cada sonho é também teu.
Mulher sou porque te respeito,
por que te vejo como par,
estou a teu lado
para somar
e juntos sermos amor.
Sou mulher,
todos os dias;
por que assim sou
e assim tu me vês...
Sandra Nunes