AS MARCAS DO MEU BATON
AS MARCAS DO MEU BATON
Luíza França***
Meus lábios vermelhos da cor do rubi
São um convite para tua chegada
Espero-te...docemente perfumada
Sou flor no jardim, tu és colibri
Cereja me torno, de doce sabor,
a espera de ser por ti colhida
Sou sonho, esperança, repleta de vida
Sou flor no jardim, tu és beija-flor
Minha boca macia, é um doce caqui
e guarda o desejo de ser degustada
pela tua boca, por mim desejada
Sou fruta madura , tu és bem-te-vi
E as marcas deixadas pelo meu baton
Nas cumieiras do teu belo corpo
São marcas profundas do mais rubro tom,
Quero-te vivo...pra deixar-te morto
*** hETERÔNIMO