REINVENTADO O AMOR

Um sonho ao luar,
desvenda os mistérios do amor.
Qualquer sonhador,
apressa-se a divulgar..

Recebendo o calor,
desta noite iluminada,
nos braços da mulher amada
baila todo esplendor.

Vou reinventando o amor,
como uma dança cadenciada,
que contém na saia rodada,
todos os desejos em flor

Sou apenas coração!
E, neste meu real sentimento,
busco, em teu movimento,
reeditar a minha paixão.

Marco Orsi
21.06.2009