Voando.

Deslizo nas nuvens do teu corpo
voando sobre a tua pele cantando.
Amando te beijo os lábios murmurando.
Deitada no céu, digo “te amo!”

Voando na valsa dos deuses onde
o amor consagramos.
É na flor mais bonita que acredito no
eterno viver.
Voando consigo ofertar uma rosa brotando
ao entardecer.
Ouço coisas que não digo onde tudo
conversamos.

Raleio cartas e juras de amor escritas.
Na paz do silencio acredito nas mentiras
mais bonitas.
Na verdade onde leio tua mão as lágrimas
correm em prantos...
Na beleza do amor onde ecos soam
eu continuo voando.
Marisa Torres
Enviado por Marisa Torres em 21/06/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1659399