NÃO QUERO FUGIR

Não quero fugir do amor

Não quero dizer adeus

As emoções deliciosas

Que ele provoca tão bem

Dando-me uma face nova

Repleta de uma felicidade impar

Causando-me grandes emoções

É este sentimento tem o poder

De levantar qualquer um

Como também pode destruí-lo

Quando este sentimento gostoso

Não é bem correspondido...

Tudo bem agora é tarde demais

Conheci o sabor deste amor

Por isto pagarei o preço

Não mais fugindo do amor

É ele transformou meus dias

Fez-me grande como pessoa,

Pois nele encontrei minha metade

A minha linda alma gêmea

Que veio encantar meu mundo

Sonhando comigo meus sonhos

Amando-me sem medida

Incluindo-me em seus planos

Ah como é bom sentir o amor

Por isto ainda que sinta medo

Do destino me afastar deste amor

Quero repousar nos seus braços

Mergulhar nas suas doces emoções

Porque mais vale eu tentar ser feliz

Do que nunca tentar com receio

De perdê-lo numa curva da vida...