Amo-te
 


De uma maneira que não sei explicar
De uma forma que não quero confessar
De um modo contraditório de te amar
 
Amo-te
 
Com os teus humores
Que são muitos
Mudam de acordo com a lua
Hoje é bipolar
Amanhã só quer me amar
 
 
Amo-te
 
Ainda quando te digo
Que não te amo...
Amo-te
Até quando tento enganar-me.
Não me engano
No fundo levo até o fim
Um plano para amar-te melhor
 
Amo- te
 
Por teimosia
Na minha poesia
Na minha historia
Que reeditei
Que arquitetei
Que improvisei
E em ti fundamentei
 
Amo-te
 
Sem perguntar-me
Sem importar-me
Sem questionar-me
E quero amar-te
Hoje e sempre
Até que a morte
Separe-nos
E depois te amarei
Eternamente
 
Sol pereira
 
Eu te amo tanto (Roberto C arlos)

 21/06/2009