O amor

Tenho medo

Do mar profundo que são seus olhos

Deste abismo infinito em que me projeto

Do mergulho sem volta em sua alma...

Tenho medo

Do oceano revolto que seus cabelos imitam

Dos caminhos que traçam suas mãos em meu corpo

Do ar que me falta em sua boca

sedenta e doce

E do paraíso que nela me encontro...

Medo de nunca mais sentir seu perfume

De não ouvir mais sua voz nem seus sussurros

De não sentir mais o calor dos nossos corpos

E da nossa paixão

De ficar nesse silêncio profundo

Ter que aprender a ficar sem você nesse mundo

Mas medo maior é acordar sem suas mãos

E ao sentir o cheiro do mar

Ter saudade do seus olhos

da chama da nossa paixão

Me perder nas vozes que já não ouço mais

Saber do infinito que é te amar

E que sem você não encontrarei minha paz....

Lucy G
Enviado por Lucy G em 21/06/2009
Código do texto: T1659337