Amor de almas
Ah, o amor tudo crê
Creio que o Senhor uniu duas almas
Almas de amor
Ah, o amor é bondoso
Bondade eu tenho pra lhe dar
A tua boca não ouse selar
Ah, o amor tudo sofre
Sofro contigo toda a sua dor
A tua mão não pode tocar
Ah, o amor tudo suporta
Todo suporte para você meu amor
O teu abraço nem pensar
Ah, o amor é paciente
Paciência é preciso pra te esperar
Passar pela prova
Ah, o amor tudo espera
Espero que sejamos felizes
Diria para sempre
Amar tua alma
Enquanto durar
Esse amor que a minha revela a ti
Alma da minha vida