Escondida
Instituto de Educação,
aula de catecismo,
tricô, culinária e botânica.
Atraso na mestruação,
as vezes cinismo,
as vezes satânica.
Férias na fazenda,
carnaval retiro espiritual,
um diário revelador.
Um mistério se desvenda,
de forma natural,
escondida em seu amor.