Meu  Amor ...Distante!!!

            
     Que elo é esse que nos une?
    Quanto mais tribulação aparece...
   Mais nosso amor se fortalece.

     Se rimos muito,,, choramos juntos
    Surge uma tempestade  negra 
  Teimosa , perigosa tenta nos levar a deriva.

   Mas bracejamos rumo ao porto seguro
 Onde encontramos a âncora que nos permite 
 Abrigo em  águas tranquilas,,, onde gaivotas alçam  ,,,vôos
    
   Eu e você viajamos ... em águas mansas..
 Flutuamos em nossos sonhos ...
   E acordamos em nossa realidade.


   Desfrutemos amor,,, dessa calmaria...
 Águas tranquilas nos embalam sonhos...
   Navegemos ,,, pois o Amor nos espera.
 

 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1659284
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.