Hoje ela falou comigo
Hoje não sei o motivo, mas ela veio falar comigo,
me deixou muito contente, minha alegria era aparente,
até mudou meu visual.
Coisa mais ardente, eu sei que ganhei o meu presente,
mesmo que ela não admita, pois tôda mulher com mais de trinta,
faz da cena uma recepção casual.
Ela foi muito bacana, entendi o seu recado, sei que tem namorado,
eu mesmo sou casado, já não sei o que fazer,
se fico quieto não me perdôo, sem ela não fico pois não vôo,
tenho que atingir meu estado alfa.
Ela é tudo de bom, ela sabe cantar no tom, sua conversa me fascina,
meio gata, meio menina, vamos embora pro avião,
te levo lá pro Rio de Janeiro, te descasco lá no banheiro,
e se quizer te dou algum dinheiro.
Vou conferir se sou bacana, vou abrir meu ap. em copacabana,
e me livrar daquele frio, e meio sombrio, eu volto à tona,
você me beija me deixa na lona, e o circo vai armar.
Você sabe que é de quem estou falando,
nem vem nem vai nem fica e vai tramando,
esse jôgo tô bancando.
( Volta pro verso Ela é tudo de bom, sabe cantar no tom...etc )
P.S. Um beijo, o amor tudo pode !