Caminhando no escuro
Parece-me que está bem tarde
E as luzes já estão se apagando
Meus olhos lacrimejando, está dificil escrever
Morrer, ainda não quero!
Espero ainda encontrar, a luz que vai me levar ao explendor da verdade
Tarde, talvez sejá tarde, mas vou seguir no caminho
Sinto que não estou sozinho, tem algo mais forte em mim, que me conduz ao saber
Não sei esplicar o que é
Talvez seja o amor com a fé, se misturando em mim
Caminho por um jardim, todo repleto de flores ,cantando e espantando as dores, que tentam me derrubar
As vezes penso em parar, mas uma luz envolvente, se ascende na minha mente, e me conduz ao luar
As luzes não vão se apagar, antes do anoitecer
Caminho bem devagar, sem precisar correr
É certo que vou perder, mas não serei derrotado
Depois de tudo apagado
Eu vou estar ao seu lado, sorrindo de braços dados, entrelaçados em nóz
Vou afinar minha vóz, para cantar em louvor
Agradecer seu amor, e por me ter perdoado
Foi bom viver ao seu lado, sentindo todo seu poder
Agora já posso morrer, pensando em ser ou não ser, eis a grande questão
Adeus mundo das trevas, adeus mundo do cão
Vou me encontrar com a verdade, levado pela razão.