Onde está meu amor?
Ele pode está me procurando quem sabe aonde.
Perguntando para as flores se me viram passar.
Ou melhor nas árvores onde os pássaros estão
lá a cantarolar, se eles ouviram a minha voz.
Onde está meu amor?
Ele deve está a pensar, como não consegue deixar
de me amar.
Que chega a noite e só com ele eu quero ficar.
Olhando as estrelas ao luar.
Onde está meu amor?
Estou sentindo ele dentro do meu coração, que pulsa
com uma grande paixão.
Esperando meu aconchego nos seus braços.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 20/06/2009
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T1659208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.