Você... de novo... e pra sempre...
Entendo a persistência,
paciência em te escutar,
compreendo a insistência,
longa espera pra amar por completo,
amar-te inteiro.
Percebo a eloquência de tentar falar demais,
sapiência em te admirar,
julgo romanticamente
a veracidade pra sentir até o fundo,
buscando compreender-te no meu mundo.
Acaricio a carência,
tentando numa boa levar a querência
de ter-te ao meu lado.
Pra conversar, pra brincar,
pra só te olhar.
E o espaço do tempo
às vezes é muito elástico,
se estende demais,
além do mais, o meu natural comportamento
quer ver-te sempre.
Penso que você me entende.
De novo...
E pra sempre...