A LUZ VERDE DOS OLHOS E DA EMOÇÂO

O verde que cintila como pedra preciosa

Essa cor forte tem magia caprichosa.

Duas preciosas esmeraldas circular;

Que brilham dentro do globo ocular.

O cabelo preto disperso

Um dos mais lindos no universo.

Uma personalidade marcante.

E um sorriso elegante.

Olhar firme e confiante

A cor verde brilha palpitante.

Disposto estabelece seu método

De conquistar com a luz que dos olhos reflete.

O verde cobria a colina o capim e a grama

De ser muito bela tinha a fama.

Com as árvores e os vegetais.

Flores formosas e cereais.

Aquele olhar tinha a cor da esperança.

Fazia no meu coração completa mudança.

Escudo para proteger os sentimentos

Pedi para os quatro nobres ventos.

Mas a alma pedia seus abraços.

Com amor a mão e o antebraço.

Os olhos o corpo e a razão.

Unir a luz verde da emoção em cada coração.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/06/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1659135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.