O Amor...

O Amor tudo supera...

O Amor tudo renova...

O Amor tudo passa...

O Amor tudo transforma.

O Amor é lindo...

O Amor é puro...

O Amor é ingênuo...

O Amor é tudo.

O Amor não é nada...

É apenas um sentimento...

Que nasce no coração...

E que nos leva ao sofrimento.

Mais o sofrer é bom também,

Quando se trata da pessoa amada..

Se o amor é verdadeiro..

Ele por tudo passa.

Passa por muitos sofrimentos...

Passa por muitas aflições...

Passa por tudo e não se acaba...

Passa por todas as emoções.

O Amor nunca será desfeito...

O Amor nunca será acabado...

O Amor é tudo que tenho...

No meu coração está gravado.

BiaPrieto
Enviado por BiaPrieto em 20/06/2009
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T1659092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.