A Que Me Queres Aqui?

Me diga

A que me queres aqui?

Mordida e com fome

Nesse imenso oceano de eus.

A que me queres?

Transpassada ao ventre

De enorme dano letal

Qual um penis rigido

Violando-me a necessidade.

A que me queres aqui?

Como prova de teu poder?

Para subjulgar-me assim

A tua vontade e prazer?

Não há necessidade não,

Basta me olhar na imensidão

E tenho certeza do nada que sou

E é desumano me provar isto!

Tudo que aprendi foi:

Que é inutil tentar

Que é impossivel lutar

Que é melhor desistir...

mas antes me diga,

A que me queres aqui?

Marisa Rosa

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 20/06/2009
Código do texto: T1659091
Classificação de conteúdo: seguro