Atirei sem apontar. ººº
Perdida,
andei fazendo besteira
por aí.
Bate a porta á quem me abriu,
fechei os olhos quando
alguem sorriu, bate palma quando
alguem partiu, e de me fui fugindo.
Achei ta ganhando amigos
cheguei a ser vulgar, levei fama
e usei só por usar.
Te fiz sofrer
Te fiz por dentro chorar, amando
alguem, que não sabia o que era amar.
No começo eu só queria me vingar,
me retei e esquece que você era
que eu amava, o que me fazia bem, o
que me fazia alguem, e me dava
o que eu precisava AMOR, e ainda teve comigo, quando eu mas
precisei de alguem.
E esquece disso que me fazia bem e
quiz me vingar do seu alguem,
te magoando, te machucando, te ferindo,
mas quem ta sofrendo agora sou eu.
Percebii que você tava certo e eu errada,
você fazia tudo e eu nada.
Mas agora por dentro ta doendo
tou te perdendo não só como amor, mas como pessoa.
Tou sendo o que nunca fui,
pra ter o que nunca tive,
ganhar o que tenho,
perder o que não posso,
e alem de tudo, me olha no espelho
e só ver a garota que te humilha e te faz
emplorar de joelhos...
Sim sou a menina que te perdeu por inteiro, acreditando
que não era verdadeiro.. ..