ARDENTE PAIXÃO
                                                                                                      Quem ainda não se dignou
                                                                                             Embebedar-se no calíce da paixão
                                                                                       Esse fogo que invade queimando tudo
                                                                                            Viciando,escravizando nossa mente.
**********************************************************************************************************
Nossos olhos se cruzaram
Nossos olhares, um brilho intenso
Sedução total
Violenta paixão
Foi forte o que sentimos
Extasiados
Nossos corpos

Brotavam desejos
Com quereres de amor
Ardentes, àvidos de volúpia
Queimavamos em labaredas
Dançamos
E nos braços um do outro, nos acalentamos
Momentos mágicos, vivemos
Um silêncio profundo
Nossas bocas emudeceram num beijo
Misturando amor e paixão
Feitiço de amor
Fugaz sedução
Obsessão.


FATIMA CASTRO
20/06/2009