Minha Linda....

Oh! Que amor é este?

Que me faz sofrer?

Está comigo e não me ver?

Oh! Se tu soubestes...

Eu preciso tanto de você...

Como a chuva precisa do mar

Só você me faz sentir vontade de viver

Por favor, não vá...

Quero com você sorrir, gargalhar

Me sentir livre e solto

Poder correr encontro ao vento

E zás...te abraçar...te beijar

Mesmo que seja um beijo roubado

Tua face enrubescerá

Eu ficarei feliz

Em te ver linda... linda e assustada

Mas... deixa tudo prá lá...

Não pensa mais... minha linda

Vem ficar comigo que te amo

E sempre ao teu lado quero estar

Descobri que teu amor

Já não quer te amar

Embora não pode saber isto

Senão manda me matar

Aí que mora o perigo

Pode empreitar...

Agora que faço pra fugir ?

Sozinho não quero ficar...

Trêmula disse-me baixinho:

Tenho medo do destino

Quando resolver traiçoeiramente

Suas peças me pregar

E pro fim do mundo

Querer me levar.

Aqui minha linda é o céu na terra

Aqui seremos felizes

Aqui quero loucamente te amar

Não tenha medo de mim

Só contigo quero estar

Eu te amo tu me amas

Tudo valerá a pena

Do nosso passado tenebroso

Nem sequelas ficará

Nosso amor fará plástica

As cicatrizes desaparecerá

Não terá adivertência

O amor que sinto é pra valer

Assim... sinto que te invento

Eu, você, o amor e o tempo.

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 20/06/2009
Código do texto: T1659065