UMA NOITE DE GALA
Esta é a nossa noite
Me tome em teus braços
Conduza-me ao centro do salão
Acompanhe a música, deixe os
Acordes invadirem o ambiente
Clima envolvente...
Vestidos de gala nos entregamos
Aos braços inebriante da paixão
Em pensamento, desnudos...
Não pare!
Lá fora, estrelas dançam no céu
A música está no ar,
Vibrante como o amor
No nosso baile vamos ficar
Até o amanhecer,
Dançando...
Dançando...