A Primeira Vez

Ao lanche do primeiro olhar

o vazio lugar

do meu coração

se encheu de paixão.

O meu batimento

fica lento.

Você enche minha alma

de paz, serenidade e calma.

Seu olhar me encanta.

Sua voz me enche de alegria.

Sua palavra é sabedoria.

Sua alma é pura.

Meu amor por você

me direciona

para a sua conquista

que será a mais bela da minha vida.

Donizeti
Enviado por Donizeti em 20/06/2009
Código do texto: T1659007