NOSSO TEMA É O AMOR!
Meus devaneios são uma constante
Tenho-os bem vivos a todos instantes
E os sonhos não acontecem por acaso
Há sempre o despertar intensamente
Depois, o acaso não existe realmente
É o fruto do esforço e labuta somente
E o que conta é o que a gente sente
Que alimentamos do nascer ao poente
O sonhar deixa-me em estado de graça
Planto, rego e cultivo com toda energia
Para encarar a realidade ou a fantasia
Assim faço da minha vida só conquista
Eu preciso sempre encher a minha taça
Que o suco, o néctar, o vinho, satisfaça
Para sentir em mim o toque da poesia
E é bem assim que levarei ao bom fim
Eu descobri que você é tudo para mim
Ao avaliar que sem você nada restaria
No dia em que encarei a solidão vadia
Pensar em você virou a minha mania
Você deixou em mim o aroma de jasmim
Perfume cheiroso impregnado às narinas
Com muita naturalidade eu preciso viver
Não posso mais negar que estou a sofrer
Sem você, sou sem mim, e a vida é nada
Só vivo a enxugar lágrimas de madrugada
Mas desta vida jamais irei me arrepender
Tendo você comigo à noite e ao amanhecer.
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes