UM ANJO PRA VOCÊ


Ainda
Que o sol não brilhe
Hoje em tua vida
Que a lua não te ilumine
Não mostre sua luz pra ti
As estrelas não enfeitem
O céu e tua noite
Mando-te um anjo iluminado
Pra que me substitua junto a ti
Que este anjo te cubra
Com carinhos, paz e luz
Este anjo é minha imagem
Em espírito, em alma
Amor e doçura
Este anjo vai zelar pelo teu sono
Para que tua noite
Seja bela e iluminada!
 
 
20.06.2009