Adoro Você
Adoro você
É adoro você
Não sei explicar
Você me encanta , com seu jeito de olhar
És tão meiga ,És tão linda
Doce olhar de menina
Adoro você!
Como é bom sentir ser seu
Gosto muito de estar contigo
A sua presença já é fundamental em minha vida
Adoro você , você é especial
Seu jeito simples , sua atenção
Alegra meu coração
Sua forma gentil de falar
Coisas que te engrandece tanto
O que sinto é mais do que especial
Te adoro infinitamente
Adoro, adoro , adoro você