História de Amor

Um dia fomos um nós...

...um nós que deixou de existir

Um dia fomos um só...

...e no seguinte, vi o “um” em dois se partir

E no dia que te vi partindo...

...partiu-se também meu coração

Você tornou-se um passado presente...

...um futuro inexistente

Não tinha mais sua mão pra segurar,

Nem seus lábios que adorava beijar

O que fazer, senão seguir a canção,

Esperando você, em meus versos, me alcançar?

Pois sua física ausência não impede

Sua presença mesmo quando não está

Muitas noites, muitos dias

Sozinha a ficar

Até que um dia,

Mais distante do que poderia escolher,

Reencontrei o seu olhar

A timidez, o beijo a desejar...

...em seguida o tchau, mesmo com outro querer

A vontade de esquecer,

O desejo de poder,

A vontade de tudo apagar,

O desejo de beijar

Ah se não fosse por tanto amor,

Se não fosse por tanto querer...

Meses depois,

O ódio se foi,

A presença se fez

Dois antigos apaixonados,

Postos lado a lado,

O mesmo desejo,

A mesma paixão

O momento tão esperado,

A reconciliação

Hoje somos um só,

Montando nossa própria história

Temos sempre um encontro marcado

Sou sua princesa

E você, meu príncipe encantado

***

Amo você, namorado!

G/G