UM BRINDE

Façamos um brinde...

A vida,

as oportunidades que nos são dadas

as alegrias que simples momentos

podem nos proporcionar...

Façamos um brinde

aos nossos sonhos,

as nossas vontades

aos desejos que calamos

e aos que sem querer

deixamos revelados...

Façamos um brinde

ao nosso encontro,

a felicidade que tivemos

a emoção que nos

contagia

quando estamos juntos

e nos completamos por inteiro

Façamos um brinde

ao nosso amor

que mesmo sendo fantasia

consigo transformar

em realidade

nestes meus versos...doce poesia.