O FIM!

Não sei descrever o fim

o princípio, o meio, até sei,

mas o fim, este não...

É difícil para mim,

eu até que tentei

mas doeu no coração...

Por quê teve que ser assim,

tantas vezes eu avisei:

- Não aceito traição!

Mas fazer o quê, enfim,

por quê mataste o amor, não sei...

com a tua própria mão!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 20/06/2009
Código do texto: T1658922
Classificação de conteúdo: seguro