A SORRIR E A AMAR.
Ter uma casinha,
E uma capelinha,
Na varanda de tardinha,
Numa rede namorar...
E todas as palavras do mundo,
Se traduzem num sorriso,
No carinho oferecido,
Arrepios provocar...
Numa doce sinfonia,
Cada segundo vale a pena,
E dos braços da morena,
Eu não quero me apartar...
Esse mundo em aquarela
Nós dois juntos, eu e ela,
Enlaçados na janela,
A sorrir e a amar.