AS MULHERES QUE EU TENHO - Retrô
Estou disposto a operar o que os demais jamais fariam;
Dizer adeus aos meus segredos, até aqui sob íntima prisão;
Proclamar ao mundo o que outros homens nem a si mesmos diriam;
Falar feliz e livremente de minha maior e venturosa condenação!
Eu sou um homem de muitas mulheres, um homem feliz;
Que por noites e dias respira o ar que provém dos altos mares;
Porque a vida presenteou meus braços com todas as que eu já quis;
Porque as mais lindas feições do mundo são também meus lares!
Eu caminho de mãos dadas com a diva das paixões;
Eu desfruto das delícias que me confere a mais ousada;
Eu acalmo em meu firme olhar a dama das grandes emoções;
Eu escuto promessas inauditas da deusa meigamente calada!
Eu tenho a rosa tímida que ao mundo surpreenderia;
Eu tenho os lábios perfeitos que inspiram fantasiosas ousadias;
Eu possuo a Vênus mais autêntica de toda a mitologia;
A poesia em forma de mulher que só em mim se escreveria!
Aquela que encanta, aquela que visita os meus segredos;
Aquela que exala paixão, aquela que passeia no infinito;
Aquela que tantos desejariam, aquela que mata os meus medos;
Aquela que no auge do seu beijo de amor, cala meus gritos!
O meu coração é um populoso e privilegiado harém;
Ele abriga todas as mulheres, que todos os olhares almejariam ver;
Eu tenho todos os espetáculos da natureza, tenho até além;
Tenho todas as musas que um poeta há de querer...reunidas em você!!
"Possuir uma mulher que vale por todas, inutiliza a necessidade das demais" (Reinaldo Ribeiro)