In - expressivo amor...
Difícil expressar o que seja amar sozinho... O que será que faz com que nos apaixone por alguém que... Não nos vê... Não nos sente... E vivem sem ao menos se envaidecerem pelo amor conquistado... Amores órfãos de significado...
Olhar para ti e sorrir
...Sem seu sorriso ganhar.
Teu olhar, para mim, mentir,
...Que veio o meu encontrar.
Tentando me iludir
...Que poderás me amar.
Vou inventando um porvir
...Onde terei seu gostar.
Mesmo que hoje a sentir
...Só tenha... Seu desprezar.