Só Tu Sabes me Amar.
Te segurava com minhas mãos
Tremulas de emoção.
Minha boca te acariciava
E quanto mais te beijava
Mais queria minha boca te dar prazer.
Não eras tu,
Mas meus pensamentos eram teus
Cheio de saudades
Do amor que encontrei em ti
E nunca mais esqueci.
E tua imagem era uma presença doce
E constante em minha mente.
E me entreguei as delicias dos meus desejos
Mesmo sabendo não ser teu corpo diante de mim,
Mas até teu cheiro sentia.
Fechei os olhos e me deixei tomar.
Cada toque me recordava os teus.
E veio o êxtase a me completar
Me recordando tudo que contigo vivi
E meu corpo latejando de emoção
Deixei escapar sem querer teu nome
Pedindo como sempre a ti pedi
Me ame como só tu sabe me amar.
Carlos.