PLUMAS AO VENTO
Como plumas ao vento
Através de pensamentos
Posso navegar
Por um universo grandioso
Onde tudo é glorioso
Universo de sonhos reais
Com formas ide
Na minha , na tua totalidade
Posso perceber-me tua
Posso sentir-te meu
Num enlevo profundo
Com verdades
Bem aventurado és tu
Árvore que me ampara
Que aquece minha’lma
Na mais intensa tempestade
Altera-me, acalma e invade-me
Bem aventurado és, perianto meu
Que me envolve, e me extasia
Nas minhas noites, insones e frias
Alucinando o meu Eu
Chegastes a mim insigne Ser
Extirpando os meus medos, meus mitos
Expandindo meus gritos
Reluzindo meu viver
Esvoaçantes plumas azuis
Caminho ao vento
Rastros de luz
Bendita pena
Que ao amor me conduz.