Tua... só tua!!
Hoje,
Me prenda,
Me dome,
Me tenha...
Hoje,
Possua
O que é teu,
Com gana...
Te atreva,
Me inverta,
Sacie-se...
Te entrego
O que é teu
Com fervor...
Me rendo,
Me algemo,
Me prendo a você...
Me fala,
Me despe
E me veste,
Da cabeça
Aos pés,
Sou tua,
Só tua... mulher!!!!!