Amor *
Tantas palavras se dizem...
E no entanto,
tantas palavras ficam por dizer...
Tanto para entender,
tanto para confiar...
Respeitar e acreditar...
Tanto para crescer...
Tanto para amar...
Amor te chamas e vasto és...
Imensamente infinito mesmo na finitude.
Sinto-te elevar-me
quando nos teus braços aninho o meu coração.
Agradeço a Marta Sofia Silva ter-me dado a ideia de expôr a minha ideia de amor através de palavras escritas... bjus de luz