Lembranças tuas
Seus olhos eram duas brasas que queimavam
E fugiam dos meus olhares
Jamais haverei de esquecer-me
Daqueles olhos amendoados
Que me olhavam entristecidos
E daquele teu rosto de dor
Que me cortava o coração.
Aquele teu jeito e o teu sorriso
E a forma como você sorria pra mim
Daquele brilho nos teus olhos
E daquelas tuas frases feitas
Porque tudo em você
Parece um convite pra mim.
Jamais haverei de esquecer-me
Aquele teu jeito triste
E as lágrimas tuas que só eu vi
Eu sei que existe algo de bom em você
Algo que ninguém mais vê
Algo que você esconde tão bem
Atrás destes teus erros sórdidos
Eu odeio as coisas que você faz
Mas já não vivo sem lembranças tuas.