Velocidade

Vou por esta estrada de solidão...
Acelero... Voam meus pensamentos...
A dor agiganta contra o vento;
Cai a chuva na noite de furacão.

Quilômetros passam... O coração
marca, no compasso de batimentos,
a velocidade de cento e oitenta!
Penso nela. Morro de emoção!

A noite é eterna nos meus versos;
No caminho, os textos são dispersos;
Corro mais... mais... Penso naquele mito.

Na penumbra vejo a sua pureza;
O tempo que passa é de tristeza;
Estou só. Ela não ouve o meu grito!




USP – Ribeirão Preto, 24 de julho de 2003
17h50 min.