O que ficou........
O que ficou:
Palavras,
O vento levou...
A ausência
Matou?
O que aqui
No coração
Brotou...?
De você?
Nem sim,
Nem não.
Apenas sua fria e
Angustiante
Indecisão.
De mim
Foi total
A doação.
O que faltou?
Você,
Saber...
Se
Me quer
Ou não!!!
De mim?
SIM!
Ainda
Quero
Muito
VOCÊ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E como quero!