ENCONTRO MARCADO
ENCONTRO MARCADO
Moacir S. Papacosta
Esses olhos cor do céu
Esse sorriso encantador,
Esses lábios doces como mel
Essa musa deste simples trovador...
Esses cabelos cor do ouro
Essas mãos a me acariciar,
Esse corpo que estouro!
Essa mulher a me encantar...
Essas palavras animadoras
Esses braços a me enlaçar,
Essas fantasias deveras tentadoras
Esse desejo obstinado pra contigo ficar...
Essas lindas mensagens que nos fazem sonhar
Essas promessas de amor sem fim...
Esse encontro marcado promete eternizar
A felicidade criada pra você e para mim!