O sonho oferece-me ausências...
Sandra M. Julio
Em minhas mãos, palavras sussurram perdidas rimas
Que vagam pelo tempo, puídas e desbotadas...
Verbos calam sílabas na desordem do pensamento
Impondo à saudade, as cantigas do vento.
O sonho oferece-me ausências,
Teu olhar, secretas confidências,
Saudade amarrota penitências
Choramingando tolas experiências.
Então provo, a mim, que não existes...
Conduzo o dia embriagada em realidades,
Mui distante, do teu eclético adejar.
À noite, doce miragem, acalento da emoção
Respirar todos os delírios e fantasias, ilusão...
Para no aconchego das tuas asas, adormecer e sonhar.
Sandra
24/01/08