Orvalho...
Sandra M. Julio
Quero teu olhar, pousando na crença de amanhãs
Entre o verso de bonança e reverso da esperança...
Confessando-me sentimentos, acarinhando minh’alma
Seio de ilusões, hoje, vazio de calma repleto de desilusões.
Escrava da realidade, precipício invisível, imutável
Da saudade que algema versos, indizíveis preces
Alforriando esfarrapados sonhos, idos, quiçá perdidos...
Sou orvalho, alento aos lírios, martírio da aurora
Umedecendo de esperança insólitas madrugadas,
Impávidas emoções, onde tremulam sonhos e desejos...
Beijos perdidos na distância da tua boca.
Sandra
12/09/08