Pernoite de realidade...
Sandra M. Julio
Pelas treitas da noite, dispo do silêncio, palavras...
Rimas que sem aval contornam teu nome.
Saudade... Olhar pousa antigas fotografias
Embaçadas por uma lágrima disforme
Por tantas e tantas esperas...
Teu sorriso vaga, enigmático, por minha história,
Numa íntima nostalgia grafada em eras,
Vidas, onde meus passos reconhecem os teus
Entre os acordes de uníssonos olhares, magia ilusória
Que beija as madrugadas dos sonhos meus.
Neste desatino deambula a razão...
Invisível aos teus olhos, também carentes,
Suplicando meus lábios num toque de emoção
Despudorada, onde digitais sapientes
Cicatrizam silêncio e saudade,
Num pernoite de realidade.
Sandra
11/04/08