Ponto final.
Sandra M. Julio
Não mais embalarei tuas noites,
Nem tocarei com acordes, doces fantasias...
Quando, atrevida, a noite entreabrir as janelas dos sonhos,
Encontrarás apenas silêncio, refulgindo solidão.
Calarei essa implícita paixão tecendo versos,
Bordando rabiscos, onde alinhavo saudade,
Outonos e primaveras, num triste sorriso
Dicotomia deste amor.
Ocultarei os vazios que incitam certezas,
Banais gerúndios, perdidos em horizontes...
Ocasos onde perduram ecos do teu nome
Atormentando meu tácito destino.
Apascentarei meus lábios com cálidas lágrimas,
Esquecidas no palco da vida, onde sem platéia
Atéia de carinhos, solta num trapézio de emoções
De mãos dadas com tua ausência, sou ponto final.
Sandra
15/03/08