Quando me encontrar...
Sandra M. Julio
Quando me encontrar...
Despe do meu abraço, a saudade.
Do meu olhar descerre véus de sedução
Ocultos na ingenuidade de cada sorriso.
Destranca as máscaras desta ilusão
Recebendo d’um simples beijo, todos os pecados...
Ouve as palavras que não ousei dizer
Depois, bebe dos meus sonhos a esperança.
Não se assuste com a falsa serenidade da minha voz,
Ela é como afiada navalha, ferindo minh’alma
Com palavras que não me pertencem.
Seu olhar desalinhará o silêncio dos meus lábios
E as sílabas tropeçarão na pronúncia das palavras...
Ínfimo instante em que a escuridão do meu querer
Entregar-se-á à luz deste imensurável amor.
Quando me encontrar...
Sandra
22/07/08