Rimando fantasias...
Sandra M. Julio
No cotidiano, puídos versos amordaçam realidade,
Ausentando de mim, tuas rimas também cansadas de espera,
Esquecidas na indiferença do tempo que soberano preenche
O inequívoco vazio de todos os silêncios
Amordaçando a incoerente coerência, de cada sonho,
Enquanto a perversa realidade nega-me tua presença.
A poesia, alcoviteira, nos encontra entre versos,
Rimando fantasia, declamando desejos,
Vicejando este amor em cúmplices entrelinhas,
Escritas pela manhã, ensolarada de desejos.
Sandra
25/03/08