Silêncio iluminando estrelas...
Sandra M. Julio
Em peregrinas noites, ouço pelas esquinas do tempo
O eco do teu palmilhar.
No silêncio... iluminando estrelas,
Desmedidos desejos desabrocham no ventre da noite.
Desconheço porque tantas reticências
Escalam o muro da saudade.
Talvez, para ouvir dos meus versos
As arredias entrelinhas que lacrimejam tua falta
Sandra
05/05/08