Reflexos Vítreos ( Poetrix- Roseane ferreira ; Poesia Subliminar - Karinna)
Reflexos
Cores nos vitrais
Sol incidindo
Tua pele, arco-íris.
Roseane Ferreira
**
REFLEXOS Vítreos
CORES seduzem amorosas
NOS contornos das carícias
VITRAIS os toques, são delícias.
SOL, és astro em minha vida
INCIDINDO nosso Amor em alegria.
TUA luz morna
PELE em sintonia
ARCO desejo no corpo
IRIS que acaricia...
*
ROSEANE FERREIRA
Karinna*