Sou tua primavera...
Sandra M. Julio
Sou tua primavera florindo saudade,
Lembranças e emoções...
Sonhos e quimeras refletindo realidade.
Sou tua primavera, doce solidão...
Deslizando em meus lábios canções
A ferir como espinhos, o coração.
Sou tua primavera, sedenta de amor,
Fragrância de espera,
Exalando os matizes desta dor.
Sou tua primavera, maviosa escrava
Desabrochando perfumes
Que só a ti, inebriava.
Sou tua primavera, ave descuidada
Presa num recanto escuro
Fazendo da solitude, morada.
Sou tua primavera, canto de escravidão
Alforriando devaneios, desejos
Contidos na aflição, d’uma tola prisão.
Sandra
24/09/08